【经济管理系】荣获开发区常青藤儿童康复中心颁发爱心捐赠证书

文章来源:本站 发布时间:2019/12/13 23:08:06 点击次数:

12月12日上午,学生处处长张书明、经济管理系党总支副书记刘洁华一行受邀参加烟台常青藤儿童康复中心2019年年终答谢会。会上康复中心院长常虹对2019年以来给予其帮助的企业和个人表示感谢,并颁发了烟台开发区常青藤儿童康复中心爱心捐赠证书,经济管理系荣获爱心捐赠证书。


自2016年以来经济管理系与常青藤儿童康复中心建立了联系,志愿者们经常利用休息时间去做一些力所能及的工作像陪孩子看看书、教教小朋友跳舞、或者做些手工艺品送给小朋友们。在一些节假日,他们还排练文艺节目去演出,获得康复中心师生的喜爱。特别在今年的暑假,经济管理系团总支组织了常青藤支教队,精心选拔了六个有摄影、宣传、舞蹈和体育特长的志愿者同学参与该校教学管理,在与孩子们的朝夕相处中,他们耐心的讲解、爱心的行动及细心的表现得到该校师生及家长的认可。


这是经济管理系继获得“敬老助残,爱心大善”奖牌以来又一次获得这种殊荣,这也激励着经济管理系更加努力做好志愿服务,精心打造好“孝亲敬老”品牌。