经济管理系暖心之行,爱撒福利院

文章来源:本站 发布时间:2018/10/18 15:54:57 点击次数:

“九九重阳节,浓浓敬老情”。烟台工程职业技术学院经济管理系的志愿者们,携手爱心企业烟台鼎鸿网络信息技术有限公司,在10月17日星期三下午走进开发区社会福利中心敬老院。福利院邢院长亲自迎接企业领导及演出同学,鼎鸿集团也将精心准备的重阳节礼物捐赠给福利院。

与此同时志愿者们开始有条不紊的进行演出前准备工作。演出以广场舞表演《闹花灯》开场,志愿者们用精彩的表演赢得了一阵阵掌声。歌曲《父亲》,串烧舞蹈《大王叫我来巡山》,以及歌曲《我爱你中国》《打靶归来》把表演推到了高潮,灵动的舞姿和朴素真挚的歌声深深折服了现场观众。舞蹈《海草舞》压轴出场,演员们声情并茂地表演不时引起观众的阵阵掌声。

本次活动圆满结束,整场演出气氛热烈,演出形式各异,内容丰富,从节目编排、取材到演出来都呈现了志愿者们的用心。老人们把自己的青春岁月献给了社会,为祖国的建设贡献一生,使我们的生活更美好。作为当代大学生,在重阳佳节当天,在学习之余,来到这里进行文艺演出,在奉献社会的同时,也表达了对老人们真挚的祝福。祝愿天下老人节日快乐!

2.png