经济管理系党总支召开全体党员大会

文章来源:本站 发布时间:2018/10/11 9:53:48 点击次数:

根据学院纪委要求,10月10日下午3:20,经济管理系党总支在335教室召开全体党员会议,副主任、党总支纪检委员牟丽君主持会议。

牟丽君首先根据省教育厅纪检组和学院纪委通知要求,向全体党员布置关于登录省纪委网站、参加《中国共产党纪律处分条例》在线学习、测试的工作事项;接着带领大家学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,他详细讲述了新版《条例》的编幅、章节和条款,共同学习了第一编当中的第一章:指导思想、原则和适用范围,第二章:违纪与纪律处分,第三章:纪律处分运用规则,第四章:对违法犯罪党员的纪律处分以及第五章:其他规定。通过本次学习,提高了党员对《条例》的了解、认识和对党纪的敬畏,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,从而进一步规范生活和工作行为,做合格的共产党员。


1.jpg

2.jpg