人心齐泰山移 一根绳子一条心

文章来源:本站 发布时间:2018/5/11 10:53:10 点击次数:

5月10日,经过几天拔河比赛激烈的角逐,大家期待已久的决赛终于来临。各系都蓄势待发,展现出必胜的阵势。系领导高度重视此次比赛,从精心选拔参赛队员,并认真做赛前指导,到每次比赛全程参与,体现了经济管理系师生合力的精神。

随着一声哨响拔河比赛决赛拉开了帷幕绳子两头的力量都不甘示弱,所有参赛队员使尽全力,周围助威的呐喊声震耳欲聋。一根小的绳子汇聚大力量,烈日炎炎下同学们将团结就是力量演绎的淋漓尽致。

双方在经过数十秒的战斗后,赛场上响起了一片胜利的欢呼声。为期一周的拔河比赛圆满结束,最后经济管理系拿到了总成绩第二名,女队总冠军的优异成绩

本次拔河比赛以促进各系之间交流为宗旨,丰富学生们校园生活为目的,通过比赛的形式为学生们提供展现青春风采的舞台。通过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力。同学们纷纷以极大的热情参与到此次活动中。希望同学们能够将坚持不懈和团结协作的精神好的发扬和传承。

拔河1.png

拔河2.png