职教周企业家走进烟工职院——烟台鼎鸿公司举办“新电商与新机遇”讲座

文章来源:本站 发布时间:2018/5/11 10:30:05 点击次数:

5月11日,鼎商集团副总裁、烟台鼎鸿网络信息技术有限公司总经理王刚走进烟台工程职业技术学院,举办了一场主题为“新电商与新机遇”的讲座。学院经济管理系副主任牟丽君带领16级电子商务专业学生和市场营销专业部分学生到场聆听了讲座。

讲座中,王刚首先介绍了公司发展历程。烟台鼎鸿是主要服务于大学生(及社会自主创业者)的电子商务平台,公司运营了FSC创业云平台。目前,FSC创业云平台已经成为中国产销一体化第一平台和中国大学生自主创业第一平台。随后,王刚根据自己的实战经验,列举了大量电商真实案例,为在座师生呈现了一场精彩纷呈的引导学生进行职业生涯规划的专题讲座。他鼓励学生们积极响应国家号召,运用自己所学知识,创新创业。

企业家进校园活动,不但带来了富有时代特色的企业文化,也将为同学们搭建更好的创新创业及就业平台。

鼎鸿.png