我的毕业故事│林喜波:选择比努力更重要

文章来源:本站 发布时间:2021/11/16 9:37:25 点击次数:

你是否还记得曾经那些和经管的约定

如今我们阅尽千帆

归来仍是少年

     个人名片:

    林喜波,男,山东烟台人,2006级经管系物流管理专业毕业生,现任职于北京祥瑞生物制品有限公司副总经理兼全国营销总监,负责该公司全国所有产品在医疗机构、疾病预防控制中心等营销渠道的销售管理及人事行政管理工作,销售业绩从20169月入职该公司销售额2300万到2021年即将实现的6亿销售规模。

33.png

在校期间我担任班干部、团干部,多次获得“优秀班干部”、“优秀团员”、“优秀学生干部”、全校“十佳团员”等荣誉,07年发展为入党积极分子后光荣加入中国共产党,获得过国家级省级励志奖学金。

20086月,我是全校06级第一个踏出校门走到工作岗位的学生,以实习生身份加入美国纽交所上市公司江苏先声药业集团有限公司山东烟台分公司。200910月,我勇于挑战新的岗位,集团内部调岗到济南从事医药销售工作,负责公司心脑血管产品线的降压、降脂产品的临床推广工作,2010-2011年连续2年取得全国第一的销售成绩,并获得了多项“优秀员工”称号。

20127月,我再次挑战新的岗位,成功竞聘销售管理岗位,负责山东临沂、济宁、枣庄、菏泽、德州、聊城6个地市心脑血管、抗生素、肿瘤等药品的销售管理工作,带领十几人的团队销售额突破2000万,连续3年获得“优秀管理奖”等荣誉。

集团收购北京祥瑞生物制品有限公司,20169月我临危受命,从山东调岗至北京担任该公司副总经理兼全国营销总监,带领近百人的团队17年实现公司扭亏为盈,18-20年连续3年销售倍增,获得了公司最高奖项“总经理特别奖”、集团最高奖项“董事长特别奖”、“杰出贡献奖”等荣誉,并取得了中国防痨协会控制分会委员、老年分会委员、儿童分会常务委员等社会职务。2020年我获得年度中国杰出医药营销经理人十大精英人物“金石奖”。

个人感悟

就业至今13年我一直在一家集团公司内挑战不同的岗位,感受不同的挑战,实现了自己快速的成长。无论是职务的提升还是收入的倍增原动力都源于在校期间老师们的培养与教育,担任班干部、团干部的历练与进步。如今我已成家立业且已过而立之年所担负的责任愈发沉重,未来的道路还需做好每个人生不同阶段的转变过程,谦虚的心态待人接物。

最后感谢母校的培养与教育,13年后能为母校做点力所能及的事情,定当全力以赴。

 

以下为所获部分荣誉照片:

44.png