经济管理系举行“鼎鸿杯”第三届淘系产品设计大赛颁奖典礼

文章来源:本站 发布时间:2018/7/15 14:24:35 点击次数:

6月21日,在经济管理系4-237阶梯教室举行了“鼎鸿杯第三届淘系产品设计大赛”颁奖典礼。此次颁奖典礼由经济管理系主任杨月华主持,出席颁奖典礼的有:鼎鸿科技有限公司总经理王刚、总经理助理徐小云、人力资源经理唐琦、经济管理系主任杨月华、电商教研室副主任宗胜春和电商16级约200名学生参加了活动。

本次淘系产品设计大赛由经济管理系电子商务教研室策划和组织,电子商务专业约200名学生参加,共设计、展出参赛作品100余幅,作品形式丰富,创意新颖,很多作品直接被企业采用。本次设计比赛共评选出一、二、三等奖作品共10件,经济管理系主任杨月华和烟台鼎鸿科技网络有限公司总经理王刚为获奖人员颁发了奖品和证书。

第三届淘系产品设计大赛的举办,是学校和企业双方合作的深度融合,有助于学校和企业共同发展,实现双赢。通过产品设计大赛,激发同学们的创新能力,培养同学们的创业精神。锻炼、提升了学生运营图形图像处理设计作品的能力,更为学生将来就业从事美工工作岗位奠定了技术基础,具有重要的现实意义。

22.png

11.png